viernes, 6 de febrero de 2009

Historia de los factores de transferencia




Los factores de transferencia fueron descubiertos en 1949 por el doctor H. Sherwood Lawrence. Llegó a la conclusión de que el extracto contenía un factor capaz de transferir la inmunidad del donante al recipiente.
Lawrence denominó esta sustancia factor de transferencia.
Desde su descubrimiento se han gastado aproximadamente unos 40 millones de dólares en investigaciones sobre los factores de transferencia, dando como resultado más de 3,000 estudios clínicos.

En 1998 David y Bianca Lisonbee fundaron 4Life.
4Life Transfer Factor elaborado con factores de transferencia extraídos del calostro bovino como producto característico.
Desde entonces 4Life ha asegurado firmemente su posición en la industria de los complementos nutricionales y obtuvo la licencia del proceso de extracción patentado del calostro bovino pero es propietario de la patente para extraer factores de transferencia de yemas de huevo de gallina.
4Life combina ambas fuentes para brindar el mayor alcance y beneficios inmunitarios concentrados.
David aporta más de 2 décadas de experiencia en edicación de la salud y marketing en la red de liderazgo de 4Life.
Ha promovido el crecimiento record de la empresa y ha logrado colocarla en el puesto número 15 de la revista INC 500 en el 2003, de las empresas de capital privado de más rápido crecimiento en Estados Unidos.
Bianca ayudó a convertir 4Life en la empresa de éxito que de hoy. Cuenta con más de 20 años de experiencia en la industria y ha desarrollado la evaluación 4Life Bio Signature.

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